Анти-эмо --- www.govnoemo.narod.ru

Объявление

КАК ПРОСМОТРЕТЬ ФОРУМ? Для того чтобы просматривать форум вы должны ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анти-эмо --- www.govnoemo.narod.ru » Библиотека » Про эмов =)

Про эмов =)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ЭМО частушки

Как-то раз шел эмобой
Поравнялся он со мной
Я ему пизды вломил
Ёбаный говнюк-дебил

Эморасия в России
Хуже тараканов
Расстрелял бы всех гандонов
Но ведь нет патронов!

Эмо! Нахуй ты живешь?
Вены вскроешь и умрешь!
Поскорее бы поскорей
Суицид эмо-детей

Токио Хотел – хорошая группа
После концерта валяются трупы
Славно работают братья-скины
Отлично! Вломили всем фанам пизды!

Эмо в армию попал
Прапор там его ебал
Эмо выл, ныл и орал
Он в нарядах умирал

Эморас взял автомат
Застрелиться он был рад
Но не тут то было
Учебные патроны не свалят и дибила

0

2

РАССВЕТ  ЭМОРАСОВ

Он проснулся ночью в холодном поту. Опять приснился этот кошмар. Он видит одно и то же: заходит в ванную, смотрит в зеркало и видит там один из ликов ужаса – длинная чёрная чёка, кольцо в губе, глаза подведены. Но ведь это всего лишь сон, что может произойти на самом деле? Ничего! Он заходит в ванную, смотрит в зеркало, кроме кругов под глазами от бесконечного недосыпания больше ничего особенного. Открыл кран, плеснул на лицо холодной воды, снова глянул в зеркало. Тень ужаса мелькнула на его лице.
- Мне показалось или мои волосы стали длиннее? Надо подстричься…
Поворачиваясь к выходу, он невольно ловит глазами своё отражение в зеркале, и глаза расширяются от страха.
- Чёрт! Ну не может этого быть! Испугался сказки о покойнике, которую сам же и рассказал!
Взял ножницы с раковины и отрезал не дающий ему покоя клок волос. Снова повернулся к выходу, и в который раз поймал взглядом своё отражение в зеркале…. Крик ужаса вырвался из его груди. Волосы точно такой же длинны, как и до отрезания. Что за чёрт?
Вот они, отрезанные волосы, в раковине…. Какого дьявола? Снова пригляделся к своему отражению. Волосы действительно быстро росли. Но они почему-то чернели, да и клок этот становился клиновидной формы. Чёрт! Не может этого быть…. Его затрясло от страха. Стоп! Но всему же есть логическое…. Он не успел закончить свою мысль так как отражение внушало ужас с каждой секундой всё больший и больший. Начала чернеть кожа вокруг глаз… Он закрыл глаза и затряс головой в надежде отогнать это видение. Открыл глаза и глянул в зеркало. Ух! Всё нормально…. Всё хорошо…. Всего лишь сон….
Закрыл глаза в изнеможении, с трудом разлепил их и отскочил к противоположной стене от страха. Из зеркала на него смотрело нечто. У этого нечто была черня челка, глаза подведены… Глаза расширились, его трясло крупной дрожью. Постепенно его состояние ухудшалось, в бессилии он повалился на пол. Судорога била его. Он катался по полу, сжимался как эмбрион, но борьба была бесполезна. Тело перестало дрожать, полностью расслабилось…. Затем он встал, подошел к зеркалу, поправил чёлку, лизнул кольцо в губе и пальцем стёр лишнюю подводку под глазами….
- I hate myself! I wanna die!
Так сказало это существо, осматривая порезы на венах…. Эпидемия началась. Ширясь, охватывая всё большие земли, она достигла масштабов катастрофы….

0

3

Вот ты стал ЭМО, и пиздец
Всему тому, что радовало в жизни.
Теперь твой стиль - толстовка чёрная, значки.
А под одеждой - розовая майка.

И волосы твои уже не те.
Стали они длиннее и чёрней.
Подводка под глазами появилась.
А заодно, диск песен Tokio Hotel

Ты вечно плачешь - это не секрет.
Особенно для тех, кого ты любишь.
Но эту ночь на Площади Победы,
Ты точно, сука, не забудешь.

Я шёл по улице, и увидал тебя
Большая чёлка, розовый шнурок.
Пидористического вида мишка Тедди.
Теперь тебе настал пиздец, щенок.

Какого хуя ты тут делал?
Или живут здесь твои трущные друзья?
Тогда зови их, мы им нахуячим!
Я тута не один, нас двадцать человек!

Ты посмотрел в мои глаза сквозь слёзы.
И что-то неразборчиво сказал.
Я ни хуя не понял, взял бутылку.
И по ебалу со всей силы те въебал.

Ты пошатнулся, странно, устоял.
И я тогда тебе с разбегу.
С ноги, прям по еблищщу
Уебал.

И ты упал. Потом присел, заплакал.
Кровь вместе со слезами по тебе текла.
Торчавший из-под пирсинга осколок
От той бутылки, что была моя.

Тут вышли двадцать семь скинхедов.
Я, для здоровья, им препятствовать не стал.
И я увидел, ты не смог съебаться.
Тебе в ебало первейший скин въебал.

Чёт, ваще херня, по-моему.

Отредактировано Анти-ЭМОвец (2007-12-12 21:59:13)

0

4

Ты вчера порезал вены,
и забрызгал кровью стены
Эмо, эмо пидорская чолка
Эмо, эмо ты похож на телку

0

5

текст этой песни я уже разместил на сайте.
кстати, скоро появится раздел "Наша Музыка", там будут анти-эмо песни

0

6

куль)

0

7

И главная песня раздела "Наша музыка" ,вскоре обязанного появится на просторах сайта нашего мирного мизантропического общества, будет называться смерть некрофилам! лирика которой поведует о рассовой ущербности закладчиков эмо культуры, их цели и что они из себя представляют по жизни! И результатом какого генного смешания эти твари были выведены на свет белый и чистый как кровь арий

0

8

ура тут кто то есть

0

Вы здесь » Анти-эмо --- www.govnoemo.narod.ru » Библиотека » Про эмов =)

Создать форум.