Анти-эмо --- www.govnoemo.narod.ru

Объявление

КАК ПРОСМОТРЕТЬ ФОРУМ? Для того чтобы просматривать форум вы должны ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анти-эмо --- www.govnoemo.narod.ru » Флейм » Атака на форум tokiohotel.ru

Атака на форум tokiohotel.ru

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Поддержите, кого это интересует, атаку на форум!

0

2

Планируется провести атаку на форум forum.tokiohotel.ru!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Чуть позже я дам вам адрес для регистрации на атаку. Как только зарегистрируетесь, вам будет по мылу сообщено о дне и часе проведения атаки. Мы постараемся хотя бы на сутки лишить адмионв возможности модерировать форум, затем нафлудим им так, что они этот мат до второго проишествия не разгребут!

0

3

Это начинает нравиться!

0

4

А что надо будет делать?

0

5

Флудить Флудить и еще раз Флудить! (с) Ленин =)

0

6

Заманчиво, каким образом будет проведена атака?

0

7

Сначала я вырублю админов форума хотя бы на 24 часа (чтобы они не могли модерировать форум)
Затем мы всей дивизией лезем на форум и флудим от души!

0

8

План атаки будет сообщен заранее

0

9

Ты уверен что получится заблокировать админов?И как я понял ты нам предлагаешь какую то альтернативу обычной регистрации на форуме или нам придется зарегится на ихнем форуме?

0

10

админов вырубим вирусом которого не запалит ни один антивирус. Зарегиться всё-таки придется) Но мыло при регистрации можно написать абсолютно любое!

0

11

ты аськой пользуешься? если что - пиши - *********

Лучше не палите свою аську (и чужие тоже)! Помните, что на форуме могут сидеть жЫвотные. Свои контакты рекомендую посылать личным сообщением и то не всегда.
просто прими к сведению )

Отредактировано PauK (2007-12-11 19:11:19)

0

12

Эээхх, ну-ка, где мой набор "Всё для флуда".

0

13

Я тут попытался зайти по данному адресу. Для рекогносцировки, так сказать. Но, почему-то, не заходит. Может у меня руки из задницы растут, не знаю.  :)  Но, всё-таки, не помешает ПОЛНЫЙ адрес.

0

14

Идея не плохая. Пусть лохи порежут вены )))

0

15

адрес сего безобразия: tokiohotel.ru
ВАЖНО: НЕ ЗАХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ НА ФОРУМЕ ТХ!!! 2\3 ИЗ НИХ - ВИРУСЫ!!!

0

16

ебал я их в рот

0

17

Ну чё, как там с атакой?

0

18

хер его знает, оберштурмфюрер чето молчит

0

19

Сходка фанатов - 11 января в Москве СК "ОЛИМПИЙСКИЙ"... Дебош должен состояться...

Отредактировано Анти-ЭМОвец (2008-01-06 23:46:48)

0

20

дык когда атака бут?

вчера захадил на этот недофорум их (как гость естестно), почтал бред 10-летних девачек, и захател пофлудить......эээээхх

0

21

кароче, думаю, тему можно закрыть, т.к. штурмфюрер куда-то пропал

0

22

а жаль, я бы так поддержал, они бы у меня запомнили навсегда что такое флуд :mad:

0

23

Так детишки, предлагаю накрыть долбадятлов. кто за сожгите по одному Ыму гавноеду!

0

Вы здесь » Анти-эмо --- www.govnoemo.narod.ru » Флейм » Атака на форум tokiohotel.ru

Создать форум.